ANAKGUNDAR.COM

Viral News

ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.com, Depok – Ada fenomena yang kembali menggemparkan disaat yang sebelah juga masih gempar aja dan belum beres-beres. Takbirrrrr!!! Beberapa hari lalu rame banget alias viral di media sosial, grup WA, LINE, Facebook, Twitter, dan sejenisnya tentang seorang perempuan yang sedang membeli Nail Polish dengan keadaan nyaris tanpa busana—berbusana sih, cuman topless dan diketahui akhir-akhir …

0 45
ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.com, Depok – Mahasiswa di zaman modern seperti ini pasti sangat familiar dengan teknologi, pemakaian dalam hal pertemanan maupun urusan kampus. Saling bertukar data dan copy-paste hal-hal yang berbau perkuliahan bisa dibilang makanan sehari hari mahasiswa zaman sekarang, tetapi sesuatu yang tidak banyak orang tau adalah adanya celah tindak kriminal dalam hal pertukaran data ini …

0 44
ANAKGUNDAR.COM

Gundarpedia

Penyebab Ujian Berminggu-Minggu di Universitas Gunadarma

Sebuah Paguyuban Mahasiswa Gunadarma dari Sumatera Selatan

Deretan Prestasi Mahasiswa Gunadarma di Bulan Oktober 2016

Apa itu IPK Cum Laude?

ANAKGUNDAR.COM

Student Crack

ANAKGUNDAR.com, Depok – Tahun 2016 baru saja berganti dengan tahun 2017. Diawal tahun ini rasanya ga lengkap kalau ga punya resolusi tahun baru. Memang sih ga semua orang suka membuat resolusi, tapi ga ada salahnya membuat beberapa hal yang akan dilakukan untuk setahun kedepan. Tentunya biar kamu punya tujuan yang jelas untuk dicapai tahun ini. …

ANAKGUNDAR.com, Depok – Kalian mungkin mahasiswa jurusan IT yang anda terampil menggunakan aplikasi Office seperti Microsoft dan OpenOffice atau bahkan mahir mengoperasikan sistem operasi Linux bahkan jago mengelola sebuah Database. Namun saat masuk ke dunia kerja, apakah ada yang mengetahui bahwa anda dapat melakukan hal-hal tersebut? Mungkin saat anda melamar kerja dengan menggunakan CV dan Resume, anda menuliskan …

ANAKGUNDAR.com, Depok – Kali ini gue mau melanjutkan artikel sebelumnya tentang istilah-istilah di dunia kampus yang perlu diketahui. Bagi kalian mahasiswa yang udah uzur juga gak apa-apa baca tulisan ini, tapi bagi maba-maba yang kemarin baru tau ANAKGUNDAR.COM wajib baca dulu artikel Istilah-Istilah di Dunia Kampus yang Perlu Diketahui – Bagian ke-1. Biar engga roaming. …

ANAKGUNDAR.com, Depok – Ketika gue pertama kali masuk ke dunia kampus, rasanya biasa aja dan gak jauh beda sama zaman SMA. Tapi, tentu dunia kampus punya hal yang gak pernah gue tau sebelumnya, seperti istilah-istilah sederhana yang waktu itu gue sampe googling buat cari tau. Apalagi ketika kampus kita ini beda sendiri dengan kampus lain, …

MENU

Back

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss