Posts in category

Viral News

Rubrik berita internasional dan nasional terkini yang dikemas secara singkat, padat, dan rapat

Catatan Kritis di Balik Video Orasi Politik GEMA Pembebasan

Read More

Mahasiswa UGM Goyang Rektorat, Mahasiswa Gunadarma Stay Cool

Read More

Mahasiswa dan ASEAN: Senjakala Aktivisme?

Read More

ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.com, Depok – Ada fenomena yang kembali menggemparkan disaat yang sebelah juga masih gempar aja dan belum beres-beres. Takbirrrrr!!! Beberapa hari lalu rame banget alias viral di media sosial, grup WA, LINE, Facebook, Twitter, dan sejenisnya tentang seorang perempuan yang sedang membeli Nail Polish dengan keadaan nyaris tanpa busana—berbusana sih, cuman topless dan diketahui akhir-akhir …

0 52
ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.com, Depok – Mahasiswa di zaman modern seperti ini pasti sangat familiar dengan teknologi, pemakaian dalam hal pertemanan maupun urusan kampus. Saling bertukar data dan copy-paste hal-hal yang berbau perkuliahan bisa dibilang makanan sehari hari mahasiswa zaman sekarang, tetapi sesuatu yang tidak banyak orang tau adalah adanya celah tindak kriminal dalam hal pertukaran data ini …

0 50
ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.com, Kalimalang — Komunikasi adalah salah satu hal yang penting banget dalam kehidupan sehari-hari, terutama buat mahasiswa. Sebagai mahluk sosial, kita memang membutuhkan orang lain dalam melakukan berbagai macam hal. Enggak mungkin banget dong kita bisa melakukan segala sesuatu sendirian. Iya, kan? Ngomongin tentang komunikasi, rasanya kita beruntung banget deh, lahir di era modern seperti ini. Kita …

1 45
ANAKGUNDAR.COM 2017

ANAKGUNDAR.COM, Kalimalang — Universitas merupakan sebuah tempat, dimana orang-orang dapat mengenyam pendidikan yang jauh lebih tinggi, guna untuk mempersiapkan diri ketika terjun ke dunia kerja nantinya. Pembelajaran yang bersifat fleksibel, serta kegiatan-kegiatan kampus yang lebih bisa menampung aspirasi bagi para mahasiswa dan mahasiswi, menjadikan Universitas merupakan salah satu tempat yang tepat untuk mempelajari suatu hal …

1 47
ANAKGUNDAR.COM 2016

ANAKGUNDAR.com, Depok – Euforia sepakbola Indonesia saat ini hampir mencapai klimaksnya. Sebab dengan bermain imbang melawan Vietnam, Indonesia dipastikaan lolos dan melaju ke babak final AFF 2016. Tentu saja ini menjadi pereda dahaga dalam panasnya gurun Jakarta. Dimana Cina sedang menahan imbang Amerika dengan skor 1-1. Hehehe. Semarak AFF 2016 tentu saja membawa berkah bagi …

0 46