Fasilitas yang Harus Ada di Gunadarma

Read More

Lo Harus Cobain Main Werewolf di Telegram

Read More

Dampak Setelah Kita Kehilangan Barang Berharga

Read More

AnakGundar.com 2016 "Berani Berkarya"

ANAKGUNDAR.com, Kalimalang – Libur telah tiba libur telah tiba hatikuu gembira. Oke bacanya jangan sambil nyanyi juga sob wkwk. Finally dapet libur (juga) setelah UAS + UU yang dibarengin dengan libur (juga). Bingung sama kata gue barusan? Yaudah gausah dipikirin sob nikmatin aja liburan lo. Nah, daripada bingung liburan mau ngapain mending tonton lagi nyok pilem pilem waktu …

0 47
AnakGundar.com 2016 "Berani Berkarya"

ANAKGUNDAR.com, Kalimalang – Auuuuu *ceritanya suara auman serigala* krik krik *suara jangkrik* btw ini bukan artikel horror kok wkwk bacanya jangan sambil selimutan kheleuss. Ada yang pernah main werewolf ? Ituloh permainan tuduh tuduhan siapa yang jadi serigala hahaha. Selain versi real life (pake kartu) permainan Werewolf sekarang ada di Telegram sob. Mau tau cara mainnya …

1 60
AnakGundar.com 2016 "Berani Berkarya"

ANAKGUNDAR.com, Depok – Udah susah-susah nabung, eh barang malah ilang! Kampret bener. Ini yang gue rasain tadi pagi pas kehilangan kalkulator scientific gue. Kalo diingiet-inget lumayan juga harganya hasil nabung 1 bulan :’). Mau ikhlas susah, ga ikhlas apalagi. Cuma bisa nginget tanpa bantuan ntu kalkulator gue mungkin ga bisa ngerjain soal Matematika Teknik yang …

0 38
AnakGundar.com 2016 "Berani Berkarya"

ANAKGUNDAR.com, Kalimalang – Dulu banget sebelum gue jadi maba Gunadarma, kalo ngeliat mahasiswa/I gundar itu kayaknya wah banget. Mau cowo ataupun cewe keliatan modis. Pokoknya dulu waktu gue belum tau “apa-apa” tentang gundar, semua hal yang berbau gundar itu keren. Tapi semua berubah setelah si dia ditikung sama orang gue tau “apa” itu gundar. Akreditasi yang …

0 47
AnakGundar.com 2016 "Berani Berkarya"

ANAKGUNDAR.com, Kalimalang – Bosen sama tugas dari dosen? Gabut nggak ada kerjaan? Atau bête sama gebetan karena nggak peka? Yowhatsapp dunia nggak sesempit itu kheleusss. Masih banyak kegiatan positif yang bisa lo lakuin kok. Entah itu ngelakuin hobi lo atau apapun yang bisa bikin lo happy. Salah satunya mungkin lo bisa nyoba jadi volunteer. Apa itu …

0 42